La peculiarità dell’olio “Samnium” è il suo luogo d’origine, il Parco Regionale del Taburno. Parliamo di un territorio dalla secolare vocazione olivicola, dovuta alla felice esposizione delle pendici collinari del monte Taburno, dove gli olivi crescono rigogliosamente in un clima mite e temperato: l’habitat naturale per produrre un olio extra vergine che esalta fortemente le qualità organolettiche e nutrizionali delle olive. Natura allo stato puro. Qui esperti agricoltori, che amano e difendono la propria terra, con passione e sacrificio mantengono incontaminato un paesaggio rurale di enorme valore, dando vita ad una produzione di oli di altissima qualità, eccezionali per una alimentazione equilibrata, naturale, indirizzata al benessere della persona.
LA QUALITÀ SANNITA NON CONOSCE CONFINI
OLIO SAMNIUM, PURO E GENUINO
Intervista a Raffaele Amore
Solidità Perfezione Originalità
PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
L’olio extra vergine d’oliva, infatti – come ci hanno tramandato le antiche civiltà e confermato le innumerevoli ricerche mediche – fa bene alla salute. A produrre il prelibato Samnium, un olio che porta nel nome l’identità del territorio dov’è prodotto, è Terravecchia Srl: perfetta evoluzione di una cooperativa di produttori. La mission aziendale è sempre stata improntata ad esaltare la qualità del prodotto, coniugando alla perfezione esperienza, passione e metodi tradizionali di lavorazione con l’utilizzo di innovativi processi di controllo, che sono in grado di monitorare l’intera produzione e certificarne la tracciabilità. Sui mercati esteri, a fare la differenza è sempre la tipicità italiana
SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE, SALUBRITÀ E QUALITÀ DEL PRODOTTO
Puro e genuino, facilmente digeribile, l’olio Samnium è eccellente nel condire insalate, pesce lesso, carne o verdure ed è ottimo da gustare su calde bruschette di pane casareccio.